Votre message spécifique.
Oeno Belgium vins belges Vin belge mousseux belge Entre-deux-Monts crémant de wallonie Ground Control Chenoy mousseux belges Vin blanc
Agenda
Aucun événement à venir pour le moment
Dans l'ancienne distillerie d'alcool de Wilderen, St-Trond, la tradition se poursuit. Laissez-vous fasciner par son passé historique. La porte de l'établissement, fermée en 1939, s'est rouverte pour vous en 2011. L'équipement pour la distillation ou le brûlage est de fabrication allemande. La colonne de fractionnement et le brassin sont fabriqués en cuivre, le refroidisseur est en acier inoxydable. La base de la pâte est produite dans la brasserie. Selon le produit désiré (genièvre de grain, eau-de-bière ou whisky), un mélange de grains distinct est préparé dans la brasserie. La fermentation a également lieu dans cette brasserie, elle est nécessaire pour obtenir de l'alcool. Après que le service des accises ait déterminé la quantité et les degrés d'alcool, l'alcool sera mélangé et mis en bouteille sur place. Le distillat destiné au whisky est encore stocké pendant quelques années dans des fûts de chêne.
tel0470/629.160
emailinfo@oeno-belgium.be