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Macaya organic chocolate rhum
Distillerie_Radermacher_05
Rhum 40° 50 cl
Oeno Belgium vins belges Vin belge mousseux belge Entre-deux-Monts crémant de wallonie Ground Control Chenoy mousseux belges Vin blanc
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Macaya organic chocolate rhum
Rhum 40° 50 cl
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Le chocolat belge jouit, faut-il le rappeler, d’une réputation mondiale d’excellence. Un titre de noblesse qu’il doit à la parfaite alchimie entre la qualité de ses ingrédients et un savoir-faire que le monde entier nous envie.
Issue d’une collaboration avec l’Ambassadeur du Chocolat Belge, le chocolatier Jean-Philippe Darcis, la liqueur de chocolat MACAYA allie à merveille les arômes les plus authentiques de la fève de cacao avec une crème riche et onctueuse.
Cette savoureuse création 100% Bio doit son nom au parc national au sud de la république d‘Haïti bordé par les plantations de cacaoyers Trinitario. Il constitue pour Haïti l‘un des plus importants espaces de conservation de la biodiversité.
COULEUR : Brun clair
ARÔME : Fragrances exquises et subtiles de cacao.
GOÛT : Alliance harmonieuse, riche et gourmande de la fève de cacao et de la crème.
DEGUSTATION : La crème de chocolat Macaya peut se déguster pure, sur glace ou chaude et constitue également une base idéale pour vos long-drinks, cocktails ou desserts.
CONSERVATION : Nous vous conseillons de conserver les bouteilles à la verticale, au frais et à l’abri de la lumière. A consommer de préférence endéans les 4-5 mois après ouverture. Conserver les bouteilles ouvertes au réfrigérateur.
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Macaya organic chocolate rhum
Rhum 40° 50 cl
tel0470/629.160
emailinfo@oeno-belgium.be
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